Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семин назвал причину поражения в матче с «Шальке»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин на пресс-конференции после матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с немецким «Шальке-04» поделился мнением о том, почему его команда потерпела поражение. По словам специалиста, красно-зеленым не хватило концентрации.

«В ключевых моментах не хватает концентрации. «Шальке» боролся, но у них была концентрация. Сложно сказать, почему нам ее не хватает. Не первую игру пропускаем в конце. Будем работать над этим», — цитирует Семина «Советский спорт».

Он также отметил, что его команда в первом тайме имела преимущество.

«Два разных тайма. В первом имели преимущество и моменты, а во втором «Шальке» перестроил игру, добавил больше агрессии и перехватил инициативу. Мяч, пропущенный со стандарта, — наша ошибка. Она привела к поражению», — добавил Семин.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» проиграл «Шальке» со счетом 0:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».