Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гендиректор «Локомотива» надеется на выход команды в плей-офф Лиги чемпионов

Генеральный директор столичного «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал итог второго тура Лиги чемпионов, передает ТАСС.

Накануне «железнодорожники» уступили немецкому «Шальке» со счетом 0:1 на своем стадионе. Это поражение стало вторым на турнире для московской команды.

«Мне лично очень обидно, я очень разочарован, я максималист, конечно. После первого тайма была большая надежда обыграть «Шальке», команду, с которой можно иметь дело, которой можно забивать, но во втором тайме, к сожалению, игра перевернулась, обидно, что получили гол на последних минутах.

Болельщики пришли, несмотря на плохую погоду, и сейчас только досада. Конечно, возвращение Лиги чемпионов на наш стадион мы немного по-другому представляли.

Бывает достаточно побед в двух матчах, чтобы выйти, мы знаем этому примеры. Сегодня мы проиграли дома, могли выиграть, что тут скажешь. Борьба продолжается», — заявил Геркус.

Ранее защитник «Локомотива» поздравил «Шальке» с победой.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».