Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Биатлонист Шипулин принял решение о своем будущем

Олимпийский чемпион 2014 года российский биатлонист Антон Шипулин рассказал, что принял решение, которое касается его карьеры, передает «Советский спорт».

«Решение я принял. Огромную роль в его принятии сыграли и вы, мои болельщики. Спасибо огромное, что поддерживали меня эти полгода. Увидимся на Кубке Мира!» — написал Шипулин в своем инстаграме.

Олимпийский чемпион долго сомневался в том, стоит ли продолжать карьеру. В одном из интервью он даже упомянул, что находится не в лучшей спортивной форме, ему было даже тяжело подниматься по лестнице.

Кубок мира по биатлону сезона-2018/19 стартует 30 ноября 2018 года этапом в словенской Поклюке, а завершится 24 марта 2019 года в норвежском Холменколлене. Два этапа турнира пройдут в Северной Америке.

Ранее сообщалось, что главный соперник биатлониста Фуркада ослаблен болезнью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В апреле в своём интервью на Матч-ТВ, я пообещал, что осенью вновь встречусь с Ильёй Трифановым @trifanov и в эфире объявлю о том, продолжаю я карьеру спортсмена, или нет. Обещание выполняю! Решение я принял. Огромную роль в его принятии сыграли и ВЫ, мои болельщики. Спасибо огромное, что поддерживали меня эти полгода. Сегодня в 16:00 на Матч-ТВ обо всём расскажу. И да. Увидимся на Кубке Мира!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».