Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хавбек «Манчестер Юнайтед» призвал не винить Семина в проблемах «Локомотива»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о неудачном выступлении московского «Локомотива» в матчах Лиги чемпионов, передает Rusfootball.

«Железнодорожники» проиграли два матча турнира. Один на выезде «Галатасараю» со счетом 0:3, а другой на домашнем стадионе «Шальке» (0:1).

«Жаль, что «Локомотив» проиграл: теперь шансов выйти в плей-офф у них очень мало. Им остается лишь продолжать сражаться за свое имя. При этом отмечу, что по увиденному ничейный результат для «Локомотива», на мой взгляд, был бы оптимальным.

Когда Семин с этим составом выиграл чемпионат России — все говорили, что он в полном порядке и что у него все хорошо. А сейчас, пару месяцев спустя, вы уже спрашиваете про проблемы с тренером? Есть коллектив, есть физическое и эмоциональное состояние команды. И тут может быть очень много самых разных нюансов. Но, находясь вне этого коллектива, мы их не можем знать. А стало быть, мы не имеем серьезной фактологической базы для этой дискуссии.

При этом уточню, что говорить сейчас о том, что виноват в этом Семин, что у «Локомотива» проблема с тренером и идеями, будет совершенно неправильно. Да и не время, и не место сейчас искать кого-то крайнего», — поделился Канчельскис.

Ранее в «Шальке» отметили «настоящее русское гостеприимство» «Локомотива».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».