Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новичок «Барселоны» был счастлив сравнению с Хави

Бразильский хавбек испанской «Барселоны» Артур высказался относительно своего дебюта в составе каталонского клуба в Лиге чемпионов в матче против английского «Тоттенхэма» (4:2) во втором туре группового этапа турнира, сообщает «Советский спорт».

«Я немного волновался перед игрой, поскольку это было очень серьезное событие. Но мои партнеры поддержали меня и подставили мне плечо.

Я был счастлив услышать, что после игры меня сравнивали с Хави. Я всегда был большим фанатом его игры. Он был главным созидателем в «Барселоне» в свое время.

По ходу игры с «Тоттенхэмом» мы действовали с правильным настроем. «Тоттенхэм» дома — опасный соперник. Мы провели замечательный матч и можем поздравить сами себя.

Месси? У него все получается так легко. Он лучший игрок в истории, я счастлив шансу играть рядом с ним», — приводит слова Артура Sport.es.

Ранее хавбек «Барселоны» назвал главного претендента на «Золотой мяч».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».