Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Саутгейт прокомментировал подписание контракта со сборной Англии до 2022 года

Английский специалист Гарет Саутгейт прокомментировал подписание нового контракта с Ассоциацией футбола Англии, который позволит ему сохранить за собой место главного тренера сборной Англии до 2022 года, сообщает «Советский спорт».

«Я счастлив предоставленной возможности возглавлять национальную сборную на двух ближайших крупных турнирах.

Эта работа остается для меня невероятной привилегией и настоящей честью. Этим летом мы стали свидетелями того, как нация объединилась благодаря успешным выступлениям команды на чемпионате мира-2018. Это было великолепно. Мне не терпится узнать, чего этот молодой состав может добиться в ближайшем будущем.

За последние два года тренерский штаб и игроки проделали большую работу. Я много узнал от них и проникся их страстью и профессионализмом», — приводит слова Саутгейта официальный сайт сборной Англии по футболу.

12 и 15 октября сборная Англии проведет два матча Лиги наций против Хорватии и Испании. После этого англичане сыграют с командой США на «Уэмбли» 15 ноября.

Ранее форвард сборной Англии Харри Кейн признался, что лидер каталонского клуба аргентинец Лионель Месси мотивирует его на новые успехи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».