Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник «Спартака» считает ничью в матче с «Вильярреалом» поражением

Полузащитник «Спартака» Фернандо прокомментировал ничью команды в матче второго тура группового этапа Лиги Европы против «Вильярреала», передает «Советский спорт».

Матч завершился со счетом 3:3. Победу столичный клуб упустил на последних минутах, когда был успешно реализован пенальти, назначенный в ворота красно-белых.

«Сложный матч. Они забили первый мяч, потом мы забили, и они забили снова. Когда мы вышли вперед, считаю, был сомнительный пенальти. Эта ничья для нас — как поражение. Это не лучший наш матч, потому что мы не выиграли. Но мы очень хорошо играли, и команда показала хорошее желание. Когда мы не выигрываем, критика — нормальное явление. Мы вместе работаем, в команде хорошие отношения. Когда мы снова начнем побеждать, все снова будет нормально.

Нам надо многое улучшить. Это процесс, но мы на верном пути. Против ЦСКА мы тоже выходили вперед, но не выиграли. Надо лучше концентрироваться в следующих матчах», — заявил Фернандо.

Ранее экс-хавбек «Спартака» подвел итог матчей российских клубов в еврокубках.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».