Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Спартака» рассказал о словах Карреры после ничьей с «Вильярреалом»

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти подвел итог матча второго тура группового этапа Лиги Европы против «Вильярреала» (3:3), передает «Совесткий спорт».

«Леониду Федуну матч понравился больше, чем все предыдущие игры сезона. Наверное, и мне. Было много моментов. Даже при счете 1:2 мы пытались играть. Давно не было такой самоотдачи, когда все вместе. Просто еще раз скажу, что рад, что мы вернулись, и «Спартак» показал хороший футбол.

Почему этого не было раньше? Может, были расстроены двумя этими поражениями. Тяжело психологически, когда проигрываешь два подряд матча дома.

В команде был разговор: обсуждали, что с нами происходит, что нам нужно, чтобы выйти из этой ситуации. Хорошо, что сегодня мы показали такой футбол. Думаю, если и дальше будем играть так же, все будет хорошо.

Какими были первые слова Массимо Карреры после матча? Он сказал, что игра была хорошей. Сказал: «Браво!» — рассказал защитник.

Ранее хавбек «Вильярреала» заявил, что команде нужно действовать умнее.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».