Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бубнов: «Славия» не заслужила поражения

Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов подвел итоги матча второго тура группового этапа Лиги Европы между «Зенитом» и «Славией» (1:0), передает Sportbox.

«В первом тайме «Зенит» выглядел очень слабо, игроки сонные ходили по полю, в то время как «Славия» произвела очень хорошее впечатление, упустила несколько возможностей, чтобы отличиться и вообще имела игровое преимущество.«Зенит» сумел в итоге одержать верх благодаря заменам. Вернувшийся в строй Кокорин не реализовал один хороший момент, но со второй попытки был точен, принес фавориту победу.

Хотя, справедливости ради, нужно сказать: «Славия» не заслужила поражения, уступила не по делу. Не случайно эта команда лидирует в чемпионате Чехии и одолела «Бордо» в стартовом туре. В гостях «Зениту» будет еще труднее.

Почему петербуржцы так слабо выглядели до перерыва? Не думаю, что после поражения от «Анжи» они недооценили соперника, тем более перед своими болельщиками», — поделился Бубнов.

Ранее сообщалось, что хавбек «Славии» считает «Зенит» фаворитом «лишь на бумаге».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».