Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тихонов ушел с поста главного тренера «Крыльев Советов»

Андрей Тихонеов покинул пост главного тренера самарских «Крыльев Советов», сообщает ТАСС.

«Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются. Сейчас такой момент наступил в «Крыльях». Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены.

Все это время «Крылья» чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара. Конечно, не могу не отметить наш фанатский сектор — активную группу ребят за воротами, которых мы слышим на всех стадионах, где бы мы ни играли», — цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Тихонов выразил слова благодарности руководству региона, а также Гаджи Гаджиеву, Александру Тарханову, Юрию Газзаеву, Владиславу Радимову, Дмитрию Хохлову и Олегу Фоменко за профессиональную помощь.

«Я всегда чувствовал себя в Самаре, как дома. И выходя на поле, как игрок «Крыльев», и выводя команду на матчи, в качестве тренера. На нашей клубной базе по-домашнему тепло и уютно, за что говорю отдельное спасибо всем, кто работает в «Крыльях Советов». Не прощаюсь с городом и с командой — здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время», — добавил Тихонов.

Специалист был назначен главным тренером «Крыльев Советов» летом 2017 года. Под его руководством клуб вышел в Российскую премьер-лигу. В нынешнем сезоне после девяти туров в активе команды семь очков. «Крылья» занимают предпоследнюю 15-ю строчку в турнирной таблице.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».