Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Влашич рассказал о реакции Акинфеева на удаление в матче с «Реалом»

Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич рассказал об удалении вратаря столичного клуба Игоря Акинфеева в самой концовке матча с испанским «Реалом», сообщает Sport24.
«Наш капитан выразил недовольство судье, который не зафиксировал фол Варана на Бекао. Хацеган тут же показал Акинфееву первую желтую. Дальше Игорь что-то сказал, но не судье! А тот показал вторую карточку. Это были всего лишь эмоции, ни к кому не обращенные. Видимо, арбитр подумал, что Игорь сказал что-то именно ему. Во всяком случае, я увидел ситуацию именно так», — признался Влашич.

Кроме того, хорватский футболист рассказал о поведении Акинфеева в раздевалке после матча.

«Он вместе с нами радовался этой великой победе. Конечно, в душе Игорь грустил, так как теперь пропустит следующий матч с «Ромой» 23 октября. Нам будет очень не хватать нашего лидера. Игорь очень важен для команды. Будем стараться завоевать три очка в том числе и ради него», — заверил Влашич.

Ранее стало известно, что Акинфеев пропустит только один матч Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».