Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глава компании «Мир бокса» считает Хабиба Нурмагомедова главной звездой UFC

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает, что если чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова лишат пояса за потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором, то это сделает россиянина еще большей звездой, сообщает «Советский спорт».

«Если Хабиба лишат титула или у него возникнут проблемы с визой, то это только еще больше сделает его звездой! Вопросов о том, кто реальный чемпион, не осталось. Люди всегда будут хотеть видеть бой именно с ним. Не дадут визу? UFC сделает шоу в другой стране. Он теперь главный», — написал Рябинский в твиттере.

На турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября, Нурмагомедов в четвертом раунде победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин выбежал в зрительный зал и устроил потасовку с тренером ирландца.

Теперь на счету Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках.

В других важных боях вечера Тони Фергюсон техническим нокаутом одолел Энтони Петтиса, Доминик Рейес решением судей победил Овинса Сен-Прю, а Александр Волков нокаутом проиграл Деррику Льюису.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию главных событий поединка.

Ранее экс-чемпион UFC назвал Нурмагомедова «грязным животным».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».