Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Газзаев: Макгрегору преподали хороший урок человеческого достоинства и мужества

Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, в котором российский боец одержал победу, передает «Чемпионат.com».

«Поздравляю в первую очередь Хабиба Нурмагомедова и всех нас. Вся Россия болела за нашего бойца, который показал тотальное преимущество в бою. Также он преподал Макгрегору урок мастерства, урок человеческого достоинства. Хабиб показал свои лучшие качества и как нужно готовиться. Меньше говорить и больше делать!

В ситуации, которая случилась после боя, полностью поддерживаю Хабиба. Нельзя переходить на личные оскорбления, чем успешно занимался Конор на всех пресс-конференциях. Всегда нужно держать язык за зубами, Хабиб продемонстрировал свое прекрасное качество в этом плане. Думаю, мы еще долго не услышим Макгрегора, которому, повторюсь, преподали в этом плане хороший урок человеческого достоинства и мужества», — заявил Газзаев.

Ранее сообщалось, что отец Нурмагомедова накажет сына жестче, чем UFC.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».