Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Ливерпуля» назвал Лигу наций «самым бессмысленным турниром»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп назвал Лигу наций самым бессмысленным футбольным турниром, сообщает «Советский спорт».

«Если бы кто-то сказал мне, что после восьми матчей у нас будет 20 очков, я бы ответил: «Давайте начнем с девятого тура».

Увы, наши парни снова отправляются в сборные, на матчи Лиги наций. Это самый бессмысленный турнир в мире футбола. Надеемся, что они вернутся здоровыми и смогут помочь команде в чемпионате, Лиги чемпионов и других турнирах.

Это непростое испытание. Может пора начать думать об игроках? Меня обвинили в отсутствии свежести у футболистов. Если вы этого хотите, то предоставьте отдых. Летом у Хендерсона была пауза всего две недели. Это смешно.

Проблема не в том, что игроки уезжают в сборные. Просто из-за Лиги наций у нас не остается выбора. Спросите любого тренера. Мы все под давлением из-за этого турнира», — цитирует Клоппа Daily Mail.

После девяти туров «Ливерпуль» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».