Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сбившему группу туристов на ЧМ по футболу таксисту вынесли приговор

Таксисту Чынгызу Анарбеку уулу, въехавшему в группу пешеходов во время чемпионата мира по футболу в Москве, вынесли вердикт на заседании в Тверском суде, сообщает ТАСС.

Гражданин Киргизии приговорен к одному году и шести месяцам принудительных работ. Также его на три года лишили водительских прав и обязали возместить ущерб в размере 500 тыс рублей.

16 июня на улице Ильинка таксист заехал на тротуар и сбил восемь человек, некоторые из которых были туристами. Семь человек, включая двух девушек из Мексики и компанию из Украины, были госпитализированы с травмами. Водитель пытался сбежать, но его задержали.

Ранее сообщалось, что главный медицинский инспектор Чемпионата мира FIFA 2018 профессор Эфраим Б.Крамер, в обязанности которого входил контроль обеспечения соответствующего уровня медицинского обслуживания спортсменов, официальных лиц, персонала FIFA, болельщиков и зрителей со всего мира, отметил высокую организацию медицинского сопровождения чемпионата и достижения столичных медиков.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».