Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Крыльев Советов» пообещал Кокорину навещать его каждую неделю

Хавбек самарского клуба «Крылья Советов» Алан Чочиев высказался относительно ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, передает «Советский спорт».

Футболист поддержал форварда сине-бело-голубых.

«Брат мой! Мы старались и делали все, что могли, нам не хватило совсем чуть-чуть, но ничего, брат, мы сделаем все, чтобы эти 2 месяца пролетели быстро. Это останется в истории и все встанет на свои места, мы с тобой знаем правду, и это главное», — написал в инстаграме полузащитник «крылышек».

Также он намерен навещать Кокорина в СИЗО.

«Я буду прилетать каждую неделю к тебе, ты все равно наша гордость, друг, брат, великолепный футболист, ты Человек с большой буквы и большим сердцем. Этих качеств у тебя не отнять, наша страна недостаточно хорошо знает тебя и осуждает, но есть люди, которые знают и всегда будут рядом с тобой. Я тебя люблю как родного брата, и мы пройдем вместе через эту сложность. Держись, брат, это не худшее, что может быть в жизни!» — поделился эмоциями Чочиев.

Ранее сообщалось, что адвокат Мамаева подаст апелляцию на постановление суда.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию по актуальным событиям вокруг инцидента с футболистами.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».