Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Самедов выступил в защиту Кокорина и Мамаева

Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов заступился за Александра Кокорина и Павла Мамаева, обвиняемых в избиении трех человек, сообщает Sport24.
«Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!», — написал Самедов в своем инстаграм-аккаунте.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию актуальных событий, связанных с этой ситуацией.

Ранее мать Кокорина прокомментировала скандал с участием сына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!

Публикация от Александр Самедов ⚽️ (@19samedov84)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».