Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Азар хотел бы вновь поработать под руководством Моуринью

Полузащитник английского «Челси» и сборной Бельгии Эден Азар признался, что хотел бы вновь поработать под руководством главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, ранее руководившего синими, сообщает «Советский спорт».

«За 12 лет у меня был только один неудачный сезон — последние шесть месяцев под руководством Моуринью. Отчасти в этом есть и моя вина. Помню, мы попросили Жозе о дополнительном отпуске, и я вернулся совершенно не в форме.

В последнем сезоне под руководством Моуринью было мало приятного: мы не побеждали, тренировались без энтузиазма. Но если спросят, с каким тренером я хотел бы снова поработать, назову именно Моуринью.

В жизни мало вещей, о которых мне приходилось бы жалеть, и одна из них — что я не смог сработаться с Моуринью в «Челси». Когда он ушел, я написал ему сообщение, чтобы сказать, как я сожалею. Я чувствовал себя виноватым», — приводит слова Азара HLN.

Ранее тренер «Челси» сделал заявление о будущем Азара в клубе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».