Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Олейник считает финал Bellator опасным для Емельяненко

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник высказался относительно победы Федора Емельяненко над американцем Чейлом Сонненом в рамках полуфинала Гран-при Bellator 208, передает Sport24.

«Я очень рад, что Федор победил, поздравляю его. Как я и говорил, ключевая задача Федора — не давать клинчей и переводов в партер», — поделился впечатлениями от боя спортсмен.

Также он оценил шансы Емельяненко на победу над Райаном Бейдером в финале турнира, который пройдет в Калифорнии 26 января 2019 года.

«Федор выиграл, хотя Соннен и создал пару опасных и неприятных моментов. У Соннена нет окончания боя — то есть, как правило, он не добивает и не делает приемов. Бейдер в этом намного опаснее, и вообще, как соперник опаснее, чем Соннен. Так что — с Богом», — заключил боец UFC.

Ранее Емельяненко высказался относительно инцидента с дракой после поединка чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и ирландского спортсмена Конора Макгрегора.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».