Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Локомотив» отказался брать ответственность за долги Тарасова

В пресс-службе московского «Локомотива» высказались относительно уклонений хавбека команды Дмитрия Тарасова от уплаты алиментов бывшей супруге Оксане в размере 15 млн рублей, передает Sport24.

Защита бывшей жены футболиста в лице адвоката Сергея Жорина заявила, что Тарасов не выплачивает средства, так как «железнодорожники» имеют финансовые трудности.

«Информация о якобы имеющихся финансовых проблемах клуба не соответствует действительности. Финансовое состояние клуба стабильно и к делу отношения не имеет. Клуб удерживает у игрока алименты и перечисляет их его бывшей супруге Оксане Тарасовой ежемесячно», — рассказал представитель пресс-службы «Локомотива».

Также в отделе подчеркнула, что данная ситуация никак не связана с клубом «железнодорожников».

«У нас нет данных о том, что наш футболист Дмитрий Тарасов умышленно уклонялся от уплаты алиментов. Ситуация не имеет отношения к клубу и футболу. Вопрос об уплате алиментов и их исчислении находится в компетенции суда и судебных приставов», — заключил собеседник.

Ранее сообщалось, что полузащитник столичной команды поделился мнением о первой трети Российской премьер-лиги (РПЛ).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».