Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат объяснил решение матери Кокорина внести залог только за старшего сына

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала, почему мать Светлана Кокорина предложила внести залог в 10 млн рублей только за старшего сына.

«Потому что мы считали, что с таким количеством характеристик и прошений от ведущих игроков будет проще вытащить сначала старшего брата, а потом по тем же основаниям помогать Кириллу.

Не дай бог СМИ сейчас за это зацепятся. Матери дороги они оба. Но по Саше мы смогли собрать много положительной информации и посчитали, что так логично

Саша как профессиональный спортсмен держится», — цитирует Стукалову Sport24.

11 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы по делу о двух драках, участниками которых они стали. 8 октября из-за действий футболистов пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

18 октября суд предъявил обвинения по статьям Уголовного кодекса России 213 «Хулиганство» и 116 «Побои». Сейчас Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных с Кокориным и Мамаевым.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».