Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Глушакова встала на защиту Кокорина

Адвокат полузащитника Дениса Глушакова Марина Дубровская встала на защиту нападающего «Зенита» Александра Кокорина, передает «Советский спорт».

Дубровская утверждает, что речь идет о неправильной квалификации статьи о «Хулиганстве» в адрес футболиста.

«Рассматривать хулиганство без отрыва от его мотива в виде хулиганских побуждений нельзя, это его обязательный признак. Здесь реакция на замечание и есть доминирующий мотив. При чем тут хулиганство? Неправильная квалификация расстраивает. Там и других составов достаточно! Зачем нагнетать?.. Я не сильно ориентируюсь в Уголовном кодексе, но и не обыватель, для которого слово «хулиган» и есть 213 УК РФ», — написала адвокат на своей странице в инстаграме.

Ранее хавбек «Монако» Головин поддержал Кокорина и Мамаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#кокорин Рассматривать хулиганство без отрыва от его мотива в виде хулиганских побуждений нельзя, это его обязательный признак. Здесь реакция на замечание и есть доминирующий мотив. При чем тут хулиганство? Неправильная квалификация расстраивает. Там и других составов достаточно! Зачем нагнетать?.. я не сильно ориентируюсь в Уголовке, но и не обыватель, для которого слово *хулиган и есть 213 УК РФ... бред. #футболли

Публикация от Марина Дубровская (@marinadubrovskaya)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».