Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Анжи» назвал «закономерным» результат матча с ЦСКА

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев прокомментировал домашнее поражение от ЦСКА (0:2) в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

До матча футболисты махачкалинской команды всерьез рассматривали возможность бойкота игры из-за долгов по зарплате.

«ЦСКА в сегодняшней игре был побыстрее, больше владел мячом и использовал свои моменты. При выходе из обороны в атаку практически сами себе привезли первый мяч. После перерыва удалось сбить темп благодаря нашим заменам, мы лучше атаковали. Но ЦСКА продолжал забирать мяч себе и забил еще раз. Снова банальная тактическая ошибка с нашей стороны. В общем, ЦСКА заслуживал победу.

Результат закономерен, потому что в течение последней недели мы с ребятами занимались не футболом, а околофутболом. Постоянные диалоги проводили, что нужно выходить и играть. Сказал сегодня ребятам в раздевалке, что это и помешало. Выхолощенные мы были, зажатые», — сказал Адиев.

Ранее ЦСКА обыграл «Анжи» на выезде.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».