Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Давид Луис прокомментировал ничью с «Манчестер Юнайтед»

Защитник лондонского «Челси» Давид Луис подвел итоги домашнего матча 9-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) с «Манчестер Юнайтед» (2:2), сообщает «Советский спорт».

«Мы боролись за победу с самого начала матча. Контролировали игру и много владели мячом, старались создать моменты и забить голы. Они вышли на матч с намерением обороняться и играли на контратаках.

Мне кажется, в первом тайме играли только мы. Могли бы забить второй гол и сделать результат в матче, но победить в АПЛ нелегко, особенно такого противника.

У «Манчестер Юнайтед» остался шанс вернуться в игру, потому что мы забили только один гол. Во втором тайме они стали более напористыми и забили два мяча. Им повезло, потому что один из голов случился благодаря рикошету. Они стали увереннее в себе, когда забили, и это был отличный матч. Такие поединки в АПЛ всегда потрясающие, теперь мы должны двигаться дальше и больше работать», — приводит слова Луиса пресс-служба лондонского клуба.

Ранее главный тренер «Челси» Маурицио Сарри рассказал о потасовке с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после матча команд в рамках девятого тура АПЛ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».