Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин и Мамаев добровольно моют туалеты в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев чистят туалеты по своему желанию в Бутырском следственном изоляторе, сообщает «МК».

По информации издания, футболисты чередуют обязанности по уборке туалета с соседями.

Отмечается, что начальник СИЗО Сергей Телятников отправил Кокорина и Мамаева в камеры, рассчитанные на двух-четырех человек. Их сокамерниками являются те же заключенные, которые сидели с ними в карантине.

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев избили возле гостиницы «Пекин» водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Позднее футболисты устроили потасовку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.

11 октября Кокорин и Мамаев были арестованы сроком на два месяца. 18 октября суд предъявил им обвинения по статьям Уголовного кодекса России 213 «Хулиганство» и 116 «Побои».

Ранее двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли, работающий ныне хоккейным агентом Игорь Ларионов высказался о возможном тюремном сроке для Кокорина и Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».