Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кафельников предрек «Спартаку» 36 лет без чемпионства

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников высказался об увольнении главного тренера московского «Спартака» Массимо Карреры.

«Отставку Массимо Карреры воспринял плохо, я в шоке. Кто хозяин, тот и барин. Захотело руководство уволить тренера, оно пошло на такой шаг. Мне, как болельщику и фанату, такое решение не по душе, мягко выражаясь.

Независимо от того, кто будет новым тренером, мы чемпионского титула не будем видеть еще 36 лет. Теперь жду Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова в основном составе на постоянной основе», — цитирует Кафельникова «Матч ТВ».

Каррера был отправлен в отставку 22 октября. Он возглавил «Спартак» в 2016 году. Под его руководством красно-белые стали чемпионами России сезона-2016/17. В прошлом году клуб занял третье место в турнирной таблице первенства страны.

В нынешнем сезоне «Спартак» после 11-ти туров набрал 18 очков. Столичный клуб располагается на седьмом месте. Команда потерпела поражения в последних трех домашних встречах Российской премьер-лиги (РПЛ).

Отмечается, что исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник Карреры Рауль Рианчо.

Ранее Андрей Тихонов прокомментировал информацию о возможном назначении в «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».