Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хавбек «Спартака» рассказал о попытках Карреры «омолодить» состав

Бывший полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев в интервью «Газете.Ru» прокомментировал отстранение Массимо Карреры с поста главного тренера столичного клуба.

Футболист отметил, что увольнение итальянского наставника не является чем-то удивительным.

«В последнее время ситуация вокруг Карреры ухудшилась заметно, над ним тучи уже давно сгустились. Наверное, в увольнении Массимо нет ничего удивительного и страшного. Я в «Спартаке» пробыл не один год и видел несколько тренерских отставок. Это неприятно, никому подобного не пожелаешь», — отметил экс-хавбек красно-белых.

Также он поделился мнением о том, когда начала ухудшаться ситуация в московской команде.

«Угасли те звезды, которые принесли триумф «Спартаку» в мае прошлого года, команда пошла на спад. Каррера пытался омолодить этот состав, он старался и работал, не покладая рук. Но, к сожалению, «Спартак» показывает сейчас посредственную игру», — заключил Бояринцев.

Предположительно, основными кандидатами на место Карреры являются бывший тренер «Монако» Леонарду Жардим и наставник сборной России Станислав Черчесов.

Ранее президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко высказался относительно увольнения итальянского специалиста.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».