Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек ЦСКА назвал причины поражения в матче против «Ромы»

Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич прокомментировал поражение в матче против итальянской «Ромы» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, передает «РИА Новости».

Хорватский футболист назвал причины проигрыша армейцев.

«Это трудный результат, у нас было несколько возможностей в первом тайме, а они забили дважды с первых двух моментов. Мы немного открылись, и у них стало больше возможностей. Они заслуживали победы, потому что они забили то, что должны были», — заявил спортсмен.

Также он отметил, что неудачная игра могла быть обусловлена проблемой с составом.

«Нам не хватило как минимум четверых футболистов, которые должны были выйти в стартовом составе. Поэтому я думаю, что игра в Москве будет другой», — поделился мнением Влашич.

Следующая встреча ЦСКА и «Ромы» в России состоится 7 ноября в 20.55 по московскому времени.

Ранее хавбек армейцев поделился впечатлениями от встречи с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым перед матчем первенства России против махачкалинского «Анжи».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».