Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Краснодара» перечислил отличия игры «Локомотива» и «горожан»

Нападающий «Краснодара» Ари прокомментировал свои выступления за московский «Локомотив», в составе которого он играл в 2017 году, передает «Советский спорт».

Бразильский футболист рассказал, что и не думал о возвращении к «горожанам» на момент пребывания в столичной команде.

«Когда я перешел в «Локомотив», не думал, что вернусь обратно в «Краснодар». Тогда я полностью сосредоточился на игре за московский клуб. Но это футбол, и тут всякое случается. У меня оставался еще год по контракту, и сейчас я рад вернуться в «Краснодар», — отметил спортсмен в эфире телеканала «Россия 24».

Также он объяснил, чем отличается игра «железнодорожников» от действий на поле «Краснодара».

«Схемы игры сильно отличаются. В «Локомотиве» было много навесов, приходилось чаще играть на втором этаже. Была более активная игра флангами. «Краснодар» старается больше контролировать мяч. Соответственно в мои задачи входят частые забегания за спину защитников и игра накоротке. Не могу сказать, что мне какой-то из этих стилей неудобен, просто они различаются в целом», — заключил Ари.

28 октября состоится встреча «Краснодара» и московского ЦСКА в 19.00 по московскому времени.

Ранее форвард «горожан» Вандерсон, имеющий двойное бельгийско-бразильское гражданство, рассказал, за какую сборную он хочет выступать.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».