Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Скорая Италии долго не могла приехать на место происшествия в Риме

Болельщик московского ЦСКА Алексей рассказал подробности инцидента в римском метро перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между армейцами и «Ромой», передает «Советский спорт».

Футбольный фанат, присутствующий на станции «Респубблика» во время инцидента, отметил в эфире телеканала «Матч ТВ», что скорая ехала очень долго на место происшествия.

«Эскалатор дважды ускорился и стал буквально падать, в результате чего людей начало давить. Скорая очень долго ехала, это центр Рима, а она ехала порядка 25 минут», — поделился информацией очевидец.

Также он подчеркнул, что среди фанатов армейцев оказался врач, который помог раненным.

«У нас люди истекали кровью, мы перетягивали ноги ремнями, помогали пострадавшим, как могли. Слава богу, что среди нас, болельщиков, оказался врач. Он посодействовал тому, чтобы правильно накладывали жгуты и оказывали дальнейшую помощь», — заключил мужчина.

Напомним, что один из эскалаторов, ведущих вниз — на станцию, сломался, и полотно начало двигаться с большой скоростью, из-за чего люди наваливались друг на друга.

Ранее стало известно, что руководство ЦСКА контролирует ситуацию в Риме.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».