Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Болельщик ЦСКА опроверг информацию о прыжках на эскалаторе в метро Рима

Болельщик московского ЦСКА опроверг информацию о том, что фанаты столичного клуба прыгали на эскалаторе в римском метро.

«Мы буквально спустились на станцию, пропустили один поезд, чтобы всем вместе собраться, и зазвучала пожарная сигнализация. Когда мы подошли посмотреть, что случилось, один парень сказал нам, что сложились ступеньки эскалатора и много людей пострадало. Их было много на эскалаторе, все — фанаты ЦСКА.

Тем не менее никто не прыгал и даже не «шизил», потому что это были именно фанаты, которые шли организованно на матч. Никаких потасовок, все понимали, что надо ехать на стадион — очень обычная была обстановка», — цитирует болельщика RT.

Перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Ромой» в римском метро произошел сбой в работе эскалатора, из-за которого пострадали десятки людей. Большая часть из которых — болельщики армейского клуба.

Ранее сообщалось, что скорая Италии долго не могла приехать на место происшествия в Риме.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».