Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Клопп: теперь можно прекратить разговоры на тему голов Салаха

Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп после крупной домашней победы в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов над сербской «Црвеной Звездой» (4:0) прокомментировал факт того, что полузащитник Мохамед Салах стал первым игроком в истории клуба, которому удалось забить 50 мячей в 65 матчах, сообщает «Советский спорт».

«Хорошо, что у нас появилась возможность прекратить разговоры на тему голов Салаха. Ни я, ни он сам не сомневались. Но, если вас постоянно спрашивают о подобном, это выглядит так, словно в команде что-то не так.

Ты не должен думать: «Когда же я снова смогу забивать?». Это происходит только тогда, когда очень стараешься, находишь свободные пространства, а команда замечает твои забегания. Считаю, что Салах должен сказать спасибо своим одноклубникам. Ведь достаточно тяжело забивать голы без этих чудесных передач, кроссов и так далее. 50 – это исключительное число. Я надеюсь, что он будет продолжать в том же духе», — цитирует немецкого специалиста FourFourTwo.

Ранее «Барселона» без Месси обыграла «Интер» в матче Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».