Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Джеррард: «Рейнджерс» не хватило немного удачи

Главный тренер шотландского «Рейнджерс» Стивен Джеррард прокомментировал результат матча группового этапа Лиги Европы с московским «Спартаком» (0:0), сообщает Sport24.

«Нам не хватило немного удачи и последнего удара. Провели первые 45 минут хорошо, но затем потеряли контроль и форму. К концу матча вернулись все же к привычной игре. Готовы были к давлению, создавали и свои моменты, но фортуны нам не хватило. Да, считаю, что мы не добились максимума, но победы в каждой игре ждать сложно. Тем более, против такой большой команды, как «Спартак». Но чувствуем себя не совсем удовлетворенными по итогам встречи.

Что касается судейства, не хочу говорить об официальных лицах. Мы играли достаточно хорошо, чтобы забить один гол. На данный момент мы находимся наверху таблицы, перед нами новые вызовы и мы к ним готовы. С нетерпением жду следующих игр», — сказал английский специалист.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее «Спартак» и «Рейнджерс» назвали стартовые составы на матч Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».