Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Капелло: за дурачка Кокорина очень обидно

Бывший тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал арест нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, передает «Матч ТВ».

Итальянский специалист был шокирован, когда узнал об инциденте с избиениями 8 октября.

«Кокорин, Кокорин, что же ты натворил?! Я в шоке! Разумеется, информация о нем и Мамаеве быстро долетела и до Италии. Как такое возможно?! У меня это просто в голове не укладывается. Это что же надо было делать накануне, чтобы утром устроить такой дебош?! Мамма миа!» — поделился эмоциями экс-наставник национальной команды.

Он считает, что кто-то должен был оградить форварда сине-бело-голубых от развлечений.

«Понимаете, у игроков такого таланта должен быть рядом грамотный агент или юрист. Молодому парню трудно одному преодолевать соблазны. Как только появляются первые серьезные деньги, возникают объективные для такого возраста проблемы. Так вот, у Кокорина не было рядом такого человека», — предположил тренер.

Капелло отметил, что подозревал футболиста в склонности к нарушению правил еще в 2015 году.

«Уже когда я ушел из сборной России, то видел в сети фото Кокорина из сериала про сладкую жизнь. Тогда уже мне стало за него тревожно, но все-таки в голову не могло прийти, что он сорвется именно так! Ну, дурачок же ты, Кокорин, как же так?! Мне очень обидно», — подчеркнул итальянец.

На данный момент нападающий петербургского клуба находится в СИЗО «Бутырка».

Ранее главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов рассказал о последствиях потери Кокорина.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».