Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» расстроен положением дел команды

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона заявил, что расстроен тем, как идут дела у английской команды, передает «Советский спорт».

Подопечные Жозе Моуринью занимают десятую строчку в таблице Английской премьер-лиг (АПЛ). В последнем матче Лиги чемпионов команда проиграла туринскому «Ювентусу» со счетом 0:1.

«Это неподходящий мужчина для женщины. Дело в том, как вы играете. Можно проигрывать, но рисковать. А можно проиграть «Ювентусу», а соперник при этом будет владеть мячом 70 процентов времени на «Олд Траффорд». Вы можете представить Фергюсона тренером такого «МЮ»?

Мне больно, а еще больнее становится, когда видишь «Манчестер Сити», как чудесно они играют.

Руководство «Юнайтед» не дает шанса игроку, который знает клуб изнутри, который знает клубную философию. Я это говорю не потому, что я хочу тренировать «МЮ». Просто это правда. Что насчет Гиггза или любого другого игрока, который хотел бы стать тренером? Им нужно давать шанс», — цитирует Кантона Republic of Mancuniania.

Ранее Бербатов заявил, что критика в адрес Лукаку несправедлива.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».