Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Милане» прокомментировали поражения в двух последних матчах

Директор по стратегическому развитию «Милана» Паоло Мальдини рассказал, как два последних поражения скажутся на общем настрое команды, передает «Советский спорт».

«Милан» после восьми туров занимает 12-е место в турнирной таблице итальянской Серии А и отстает от зоны Лиги чемпионов на шесть очков.

«Это правда, мы плохо сыграли в миланском дерби. Прекрасно понимаю и большое разочарование от проигрыша в матче Лиги Европы с «Бетисом». Однако мы продолжаем работать с такой же уверенностью, как и до этих двух поражений.

Теперь нам предстоит провести два подряд домашних матча с генуэзскими командами в чемпионате Италии. Если выиграем, перед нами снова появится картина с изображением Лиги чемпионов. Мы продолжаем работать с уверенностью в том числе и потому, что почти во всех матчах этого сезона «Милан» играл хорошо. А в итальянском чемпионате даже маленькие команды способны создать проблемы», — приводит слова Мальдини Football Italia.

Ранее Гаттузо заявил, что сейчас он сконцентрирован только на проблемах «Милана».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».