Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Набабкин признался, что не чувствует свой возраст

Защитник московского ЦСКА Кирилл Набабкин рассказал об отношениях внутри команды между футболистами, подчеркнув, что чувствует себя моложе своего возраста, сообщает «Советский спорт».

«И Бекао, и Магнуссон, и Чернов (а он для нас далеко не новичок, просто раньше в основе играл редко) отлично влились в команду, потому что у нас очень сплоченный коллектив. Мы все друг друга поддерживаем, поэтому ребятам не составило труда заиграть с листа. Бекао, пока не получил четвертую желтую карточку в Махачкале, и вовсе в этом сезоне все матчи провел от свистка до свистка.

Гончаренко просит нас больше разговаривать на поле, не молчать. Это, кстати, касается не только опытных игроков, но и молодежи. В силу того, что я много лет в команде, конечно, всегда ищу возможность помочь, подсказать, поддержать. Так что наблюдение верное.

Да, я второй в команде по возрасту после Акинфеева. Но тридцать два мне только по документам, так-то я гораздо моложе, просто «замазанный» по паспорту. Не с целью уменьшения возраста, а наоборот», — приводит слова Набабкина пресс-служба армейского клуба.

Ранее Чернов заявил, что у ЦСКА по-прежнему хорошие шансы в Лиге чемпионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».