Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер ЦСКА подвел итоги матча против «Краснодара»

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мнением о результате матча 12-го тура чемпионата России против «Краснодара», сообщает «Советский спорт».

«Замены очень сильно ослабили игру. Мы думали, что освежим, а Хосонов с Бийолом в игру не попали. Все атаки были как нож сквозь масло. Наверное, это явилось причиной поражения. А может быть, мы его и не заслуживали. Хотя такого понятия, как незаслуженность, в футболе нет — два пропускаешь и один забиваешь… А в целом пустая игра, потому что было тяжело и нам, и «Краснодару», — сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч Премьер».

Тренер отметил, что на результат игры мог повлиять плотный график команды.

«Мы не контролировали игру в центре поля, на флангах, особенно на левом. Дело не в нападающих. Главная причина — мы еще не чувствуем друг друга. Люди выходят на замену, и не хватает сыгранности. Такуме, Сигурдссону и Влашичу не хватает взаимодействия, как и всем остальными», — заключил Гончаренко.

Встреча между ЦСКА и «Краснодаром», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».