Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гончаренко остался недоволен игрой Чалова и Дзагоева в матче с «Краснодаром»

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко остался недоволен игрой нападающего Федора Чалова и полузащитника Алана Дзагоева в матче 12-го тура чемпионата России против «Краснодара».

«Все мы ждем, что Дзагоев вернется в прежнюю форму, будет приносить большую пользу команде. Был момент, когда мог решить исход матча. Еще в предыдущие сезоны ему удавалось это делать, то сейчас еще не в тех кондициях. Он здоров, глобальных болячек нет. Ждем, что Алан прибавит.

Жалею о замене Чалова? Нет. Можно говорить о заменах, но многие игроки пусто смотрятся. Вроде стартуешь, но по инерции, а не с хорошим рвением. Федя был на поле, но многое из того, что мы делали раньше, он не выполнял. Замена напрашивалась. Дело скорее в том, что игроки, которые вышли вместо них, выглядели еще хуже», — цитирует Гончаренко Sport24.

Встреча между ЦСКА и «Краснодаром», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».