Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вице-президент ISU призвал не требовать от Медведевой мгновенных результатов

Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник прокомментировал выступление российской фигуристки Евгении Медведевой на турнире в Канаде, сообщает газета «Известия».

«Женя перешла к другому тренеру, изменила стиль катания, поэтому потребуется время. Не стоит требовать от нее мгновенных результатов. Судя по тому, что мы увидели в Канаде, она готова неплохо, но в короткой программе потеряла один важный элемент, который навскидку стоит 10 баллов. Поэтому не стоит делать из ее выступления трагедию.

Она выиграла произвольную программу, сохраняет шансы на попадание в финал Гран-при. Но и это не так важно. Надо посмотреть, как она будет кататься в середине сезона. Пока идет тренировочный процесс, который начался у нее только в июне месяце», — сказал Лакерник.

Ранее тренер фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер высказался относительно проката подопечной на Skate Canada, в результате которого она заработала третье место.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».