Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Челси» рассказал о возможном возвращении в «Арсенал»

Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас рассказал о выступлениях за «Арсенал», игроком которого он являлся с 2003 по 2011 год, передает «Советский спорт».

Хавбек поделился эмоциями от воспоминаний о времени среди «канониров», а также не отрицал вероятность возвращения в состав клуба.

«Конечно, «Арсенал» всегда останется в моём сердце, и я никогда не забуду этот клуб, так почему бы и не вернуться. Никогда не знаешь, что будет дальше. Я по-прежнему хорошо себя чувствую. Это мой уже 16-й сезон выступлений на высоком уровне, более 750 матчей, множество тренировок, переездов. Я чувствую себя молодым, но, вероятно, уже не имею возможности проводить по 60 матчей за сезон», — рассказал футболист Daily Mail.

В сезоне 2009/2010 Фабрегас вошёл в десятку лучших бомбардиров чемпионата как игрок «Арсенала».

Ранее главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о встрече с главой итальянского «Ювентуса» Андреа Аньелли.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».