Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Назвавший арбитров «мразями» главный тренер извинился за свое высказывание

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов принес извинения за резкие высказывания в адрес судейской бригады после матча 15-го тура Олимп — Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) против липецкого «Металлурга», сообщает «Советский спорт».

«Уважаемые Олег Александрович, Сергей Александрович, Андрей Викторович! Я хочу принести свои извинения вам, всему судейскому корпусу, а также спортивной общественности и болельщикам. На пресс-конференции после матча новомосковского «Химика» в Липецке против «Металлурга» я не сдержал эмоции и произнес оскорбительные слова в адрес арбитров, обслуживавших матч. После поражения моей команды я находился в тяжелом психоэмоциональном состоянии и позволил себе поступок, за который испытываю чувство стыда.

Мои слова вызвали широкий общественный резонанс, поэтому я хочу заявить, что судьи на футбольном поле выполняют очень важную и сложную работу. У нас общее дело — популяризация спорта. Футбол — это не просто игра, это и страсть, и азарт, и эмоции. Еще раз приношу вам свои извинения», — цитирует Семшова пресс-служба клуба.

Ранее Семшов назвал арбитров матча с «Металлургом» «мразями».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».