Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полиции пришлось защищать арбитра в полуфинале Кубка Либертадорес

Сотрудникам полиции пришлось защищать главного арбитра полуфинальной встречи Кубка Либертадорес между бразильским «Гремио» и аргентинским «Ривер Плейт», сообщает ТАСС.

На 85-й минуте при счете 1:1 главный арбитр матча Андрес Кунья после просмотра видеоповтора назначить пенальти в ворота «Гремио» за игру рукой Брессана. Игроки бразильского клуба, несогласные с решение арбитра, атаковали его. Для защиты судьи на поле пришлось выйти полиции.

За агрессивное поведение красную карточку получил Брессан. Игра возобновилась лишь к 95-й минуте. Полузащитник «Ривер Плейт» Гонсало Мартинес реализовал пенальти и вывел команду в финал Кубка Либертадорес. Кунье пришлось покинуть поле в сопровождении полиции.

В первом матче, прошедшем 24 октября, победу со счетом 2:1 одержал «Гремио».

В другом полуфинальном матче встретятся «Палмейрас» и «Бока Хуниорс». Первая игра между этими командами завершился со счетом 1:0 в пользу аргентинского клуба.

Ранее назвавший арбитров «мразями» главный тренер извинился за свое высказывание.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».