Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Локомотива» рассказал о работе с испанским тренером

Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов рассказал о работе с испанским тренером Хави Грасией в «Рубине», передает «Советский спорт».

Форвард играл в казанской команде с 2016 по 2018 год. Грасия тренировал «Рубин» с 2016 по 2017 год, после чего возглавил «Уотфорд», который сейчас расположился на седьмом месте в Английской премьер-лиге (АПЛ).

«Лично мне нравилось с ним работать. Было много шуток, общался с молодыми ребятами, а когда надо — «пихал», но по делу. Что касается иностранцев, то они на поле не пахали. Поэтому и не получилось проявить себя.

Даже если взять наших Крыховяка и Хеведеса — они пришли в «Локо», уже будучи известными футболистами с мировыми именами, но пашут на тренировках так, что мало не покажется. А в «Рубине» такого не было — на одном мастерстве тяжело играть в футбол», — приводит слова нападающего пресс-служба «железнодорожников».

Ранее главный тренер «Локомотива» рассказал о состоянии Фарфана и Рыбуса.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».