Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Украинец Усик хочет провести бой с Джошуа на «Уэмбли»

Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Александр Усик заявил о желании провести поединок против обладателя чемпионских поясов WBA Super, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, передает «Советский спорт».

В своем последнем поединке Джошуа техническим нокаутом забрал победу у россиянина Александра Поветкина. По словам украинца, он бы тоже хотел сразиться с британцем на лондонском стадионе «Уэмбли».

«Я смотрел бой Джошуа с Поветкиным, и он мне понравился. Понравилось, как Александр начал, было интригующе, или же это был план Энтони. Поначалу этот план не был успешным.

Мне очень понравилась атмосфера на «Уэмбли», и я тоже хотел бы там выступить. В Джошуа нет ничего особенного. Он хорошо подготовленный боец, но не вижу в нем ничего особенного. Я буду готов, когда промоутеры начнут переговоры о моем с ним бое. Если хотите рассмешить бога, то расскажите ему свои планы. Отец учил меня не говорить о том, что еще не произошло», — приводит слова Усика Mirror.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко высказал восхищение
успехами Усика.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».