Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена президента WADA угрожала супругу разводом из-за критики СМИ

Жена президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди просила его уйти с поста главы организации, передает «Советский спорт».

По информации ESPN, супруга настолько хотела отставки мужа, что угрожала ему разводом.

«Не очень-то приятно постоянно читать в газетах, что тебе нужно уйти или то, что ты не справляешься со своей работой. Моя жена несколько дней назад выдвинула мне ультиматум: отставка или развод. К счастью, она успокоилась. Я решил приобрести новую кухню, которая очень симпатичная», — рассказал президент агентства.

Супруга осталась недовольна отрицательными высказываниями со стороны «Движения за чистый велоспорт» (МРСС), которые обвиняют Риди в необъективности при вынесении решения по делу велогонщика Кристофера Фрума.

Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне приступил к рассмотрению апелляции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) о продлении приостановления членства в организации.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».