Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Путин направил приветствие участникам конгресса AIBA в Москве

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Левитин зачитал приветствие главы государства Владимира Путина участникам конгресса Международной ассоциации бокса (AIBA), сообщает ТАСС.

«Ваша представительная ассоциация, объединяющая более 200 национальных боксерских организаций, по праву пользуется огромным авторитетом в международном спортивном сообществе. На протяжении многих лет она вносит вклад в популяризацию бокса, делает этот зрелищный вид спорта доступным для людей во всем мире.

Бокс требует от человека не только отличной подготовки, он воспитывает волю, характер и уважение к сопернику, умение держать удар и добиваться успехов. Уверен, что в ходе конгресса вы на высоком и профессиональном уровне обсудите широкий ряд вопросов, обменяетесь опытом, предложите свои решения по актуальным проблемам, желаю вам плодотворной работы», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) восстановило статус AIBA.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».