Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Известный агент оценил работу Семака на посту тренера «Зенита»

Агент Алексей Сафонов дал оценку работе Сергея Семака на посту главного тренера петербургского «Зенита», передает Bobsoccer.

Он отметил, что Семак смог сплотить разрозненный коллектив, и это стало приносить свои результаты.

«Зенит», у которого были свои шараханья, сейчас на правильном пути, и он станет чемпионом. Хотя многое будет зависеть от того, как проведут клубы зимнюю трансферную кампанию. Что касается душевности Семака, то видно: Дзюба, Шатов и другие бьются не только за себя, но и за тренера. Большая заслуга руководства «Зенита», что оно назначило главным тренером человека, которого поддерживают все», — поделился агент.

Также Сафонов отметил, что у Семака вряд ли бы случился такой же конфликт, который произошел у бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и полузащитником Денисом Глушаковым.

«Семак, который сам всего трудом добивался, настроил на работу команду, и та видит, как тренер впрягся. У Семака есть стержень, и я не верю, что у него мог случиться такой же, как у Карреры, конфликт с Глушаковым. Он либо выгнал бы игрока, либо с ним договорился. Каррера же стал ругаться с Глушаковым на всю страну», — заключил он.

Ранее экс-форвард «Зенита» заявил, что Семак расписался в своей беспомощности.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».