Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хохлов: в нападении «Динамо» не хватало Месси

Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов после матча 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со столичным ЦСКА поделился эмоциями от игры, сообщает «Советский спорт».
«Тяжелая игра для нас получилась. Первый тайм мы абсолютно провалили — не планировали так действовать, и я неприятно удивился. Провально было все: тактическая задумка, движение. Опорники садились в линию защиты и просто количественно отбивались.

После перерыва попытались вернуться в игру, может, это даже получилось. Кого не хватало? Месси, наверное, ха-ха. Если серьезно, меня не устраивает, как мы завершаем свои атаки. Вроде бывают неплохие подходы, но реализация страдает», — сказал Хохлов на пресс-конференции.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Ранее главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов выразил недовольство работой арбитра Сергея Иванова в матче с московским «Локомотивом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».