Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Владелец «Лестера» не имел шансов выжить в авиакатастрофе

Руководитель следственного управления полиции Лестера Дэвид Сэндалл во время судебного заседания по делу об авиакатастрофе, в результате которой погиб владелец «Лестер Сити» Виджай Шривадданапрабха, поделился подробностями крушения вертолета. По словам офицера, никто из находящихся на борту не имел шансов выжить, передает «Советский спорт».

«Кадры видеосъемки на мобильные телефоны, которые были сделаны свидетелями трагедии, говорят о том, что вертолет бесконтрольно вращался перед тем, как рухнуть на землю. Возможность покинуть вертолет для всех, кто в нем находился, была минимальной… Следствие продолжает работать на месте крушения», — приводит слова Сэндалла Sky Sports.

По данным следствия, причиной крушения вертолета стала поломка рулевого винта, который отказал во время взлета. Во время суда также было объявлено о том, что помимо Шривадданапрабхи на борту находились еще четыре человека, тела которых уже опознаны.

На данный момент суд объявил перерыв в слушаниях для подготовки к завершению следствия и детального отчета экспертов.

Вертолет владельца «Лестера» разбился 27 октября на парковке возле стадиона клуба после матча 10-го тура чемпионата Англии с лондонским «Вест Хэм Юнайтед».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».